圈子问答网

要开通网上银行,哪个银行比较好?

华典担保

2021/4/7 8:20:01

例如工商,招商,建行,农行,

其他回答(1个)

  • 锦德轩酒楼

    2021/4/16 21:42:50

    消费者通过免息车贷购车无需支付利息(通常情况下是指信用卡分期付款购车),汽车经销商常常拿此来作为汽车促销的噱头,作为消费者的您应做到:

    ①申请免息车贷先看手续费:目前市场上只有一部分车型的分期付款是免利息又免手续费。很多信用卡分期购车虽然是零利率,但客户要支付一定的手续费,信用卡分期购车手续费一般是在付首期月供的时候,一次性支付完毕。

    ②申请免息汽车贷款关注保险:由于在消费者还清贷款前,汽车仍属于银行所有,所以银行会提出防护风险的措施,让消费者购买众多保险。比如会让客户保以下险种:第三者责任险20万元、车损险(全额保)、盗抢险(全额保)。消费者要选择免息汽车贷款的时候,不妨把条款看仔细,比较一下成本再作决定。

    ③弄清汽车优惠幅度:虽然免息车贷能够节省不少利息,但是往往通过免息汽车贷款购车的消费者无法再享受购车优惠。以小张为例,尽管小张申请获得了免息汽车消费贷款,但是小周实际上以10万元的价格买了8.5万元的车,多付了1.5万元。如果将1.5万元作为三年内,小周支付的车贷利息,那么年利率高达17.9%。从这个角度来看,车主使用免息车贷的支出远高于普通车贷。

相关问题
热门推荐