圈子问答网

乒乓球运动员宋海伟(吉田海伟)的现状如何?

绿茵小白

2021/4/8 4:49:38

出生于中国河北的乒乓球运动员宋海伟为何改名为吉田海伟,他的现状如何了?

其他回答(2个)

  • 择日启程

    2021/4/14 13:13:18

    谁能压制伊藤美诚,控制她打不出她高质量的搏杀谁就能赢伊藤美诚。谁能打出高质量的进攻限制伊藤美诚压迫性的反手弹击和正手拍击,那么谁就能击败伊藤美诚。谁能在咄咄逼人的伊藤美诚面前保持一颗坚定自信的心谁就能战胜伊藤美诚。谁能面对狂轰滥炸的伊藤美诚依然以自我为主,打出自己的技战术,谁就能战胜伊藤美诚。

    既能防住伊藤美诚反手的大力弹击,又能顶住伊藤美诚的正手拍击,这样才有还手的余地,才能争取主动,才有赢的机会。所以面对伊藤美诚防守要好,要能顶住伊藤美诚一两板疯狂的进攻,这样才能为自己争取到变被动为主动的机会。

    要有能够击穿伊藤美诚防守的进攻质量,单板质量或者组合球在旋转,力量和落点三个方面都要有很好的体现,这样才能制约伊藤美诚反手弹击和正手拍击。

    还要有一颗不惧伊藤美诚的大心脏。伊藤美诚的比赛气质和打法特点常常让人崩溃,如果内心不够强大,不能从始至终的坚定自信,那么很容易在伊藤美诚一浪强于一浪的搏杀面前失去斗志,败下阵来,所以面对伊藤美诚时意志品质非常重要。

    也就是说能防住伊藤美诚的反手大力弹击,还能用自己高质量的单板进攻打穿伊藤美诚,还要有一颗坚定自信的大心脏,那么就可以战胜伊藤美诚了。

    我觉得中国女乒目前能击败伊藤美诚的人很多,但是按胜率来说还是孙颖莎,陈梦和刘诗雯胜算更大。王曼昱和丁宁现在状态不是很好,王曼昱主要还是心态调整方面,丁宁是技术方面,她们也很多次战胜伊藤美诚,但是此一时彼一时,现在的伊藤美诚的综合实力已经又提高了,王曼昱和丁宁要从心态和单板质量方面提高自己,这样胜率才会更高。

    孙颖莎刚刚在德国公开赛女单决赛4:1战胜了伊藤美诚,陈梦在瑞典公开赛女单决赛4:3击败了伊藤美诚,这是中国女乒主力最近的两场战胜伊藤美诚的战例,从这两场比赛中我们发现孙颖莎赢的更干净利落一些,她的单板质量和对伊藤美诚的防守都做的非常好,她赢在硬实力,所以孙颖莎对阵伊藤美诚的胜率会比较高。

    陈梦在瑞典公开赛女单决赛赢的磕磕绊绊,非常艰难,优势并不明显,一方面是陈梦压力太大,另一方面陈梦也存在技术方面的不足。这一次的胜利对陈梦今后再次遇到伊藤美诚帮助会非常大,因为陈梦已经知道了最好的伊藤美诚能发挥成什么样,而自己想要怎样的意志品质才能战胜伊藤美诚,知道了自己需要打出什么样的单板质量才能战胜伊藤美诚,所以今后陈梦再遇伊藤美诚时胜率也会比较高。

    刘诗雯近两年输给伊藤美诚两次,一次是2018年世乒赛团体赛决赛2:3输给伊藤美诚,这次重大比赛决赛的失利对刘诗雯影响非常大,也引起非常多的议论。另一次是去年瑞典公开赛3:4输给伊藤美诚,这次伊藤美诚最终夺冠了,让中国女乒紧张了很长时间。其实这两次刘诗雯输的都很冤,那时也是低谷时期的刘诗雯——现在的刘诗雯已经和之前判若两人,最明显的就是自信心。

    现在的刘诗雯无论遇到谁都能平稳的发挥出自己的技战术水平,除非对手确实发挥出了超出自己能力范围的水平,否则谁也赢不了刘诗雯。

    伊藤美诚有机会赢刘诗雯,但是胜率非常非常低。刘诗雯的速度和落点的组合可以弥补单板质量略低的不足,还有她丰富的大赛经验和过硬的心理素质,这些都能帮助她击败伊藤美诚。

    现在刘诗雯心理素质非常好,心态控制的也很好,伊藤美诚在这方面钻不了空子。虽然有两次战胜刘诗雯的经历,但是那已经是去年的事了,今年的刘诗雯强大了很多,而且对伊藤美诚早有防备,也进行了深入的研究。毕竟刘诗雯在外敌方面只有伊藤美诚一人,而伊藤美诚外敌颇多,可以说四面楚歌腹背受敌防不胜防。所以我认为刘诗雯对阵伊藤美诚胜率也会非常高。

    中国女乒能战胜伊藤美诚的选手很多,但是把握性最大的还是孙颖莎,刘诗雯和陈梦等中国女乒主力选手。

    在评论区谈谈你的看法?

    关注百姓体育,欢迎一起交流探讨。

  • 枣谢

    2021/4/17 2:48:01

    第一我们都是文明时代的人了,对历史人物尽可评论,言语还是不需过激,就算看在逝者伟大这一点。同属炎黄子孙不可以敌人待之。我记得前天有位网友转发过做人三不,其中一条就是骂人不揭短,就孔氏一族后代之事,应该和所有氏族一样吧!各色齐备不一而论了,孔氏后代应该知道圣人不是自己生活的遮阳伞,到任何时候以融入社会,努力奋斗为尚,这才是孔氏后裔!

相关问题
热门推荐