圈子问答网

为什么有人说在欧洲主流联赛踢球的中国球员会越来越少呢?你怎么看?

邕城摩天迷

2021/4/8 6:08:48

为什么有人说在欧洲主流联赛踢球的中国球员会越来越少呢?你怎么看?
最佳答案:

过去也有一些中国球员在欧洲的主流联赛里踢球,成绩有好也有不好。现如今,随着国内足球大环境政策的影响,确实能在欧洲主流联赛踢上球的人越来越少了。这里包括多方面的原因。首先,自身能力不能达到欧洲顶级联赛的水平要求,毕竟在欧洲联赛踢球需要用球场上的实力说话,自身实力不足,即使去了欧洲联赛的球队也很难获得出场机会。通过不断的上场比赛对球员能力和状态的提升是十分有效的。其次,去欧洲不光光只面对球场上的问题,生活的文化环境发生了很大的变化,包括饮食,居住等等,需要有很强的适应能力才能克服这新环境带来的挑战。在国内踢球相对国外会比较安逸,且目前国内薪水都还不算太低。总之,在欧洲主流联赛踢球的目的是为了提升球技,但除了踢球之外的其他问题会导致很多人即使有了想法最终缺没有勇气迈出这一步。使得在欧洲主流联赛踢球的中国球员越来越少,目前武磊在西甲踢球,算是现阶段全村的希望。

任性贷新口子

2021/4/14 18:01:48

其他回答(1个)

  • 领秀创业笔记

    2021/4/16 9:20:37

    古代四大发明早以确定中国人的智商成度,智慧,与聪明才干。三十几年改革开放中国的经济,存款,高速公路,高铁等等。已经确定中国已是世界第一。美国人也以不在话下。

相关问题
热门推荐