圈子问答网

名记爆料前火箭总经理5年签约76人,76人为何会追求他呢?

农村大虾

2021/4/8 3:05:08

名记爆料前火箭总经理5年签约76人,76人为何会追求他呢?

其他回答(1个)

  • 呦呦食方

    2021/4/13 4:47:31

    面对台下高呼“再来四年”的支持者,特普朗表示让他们喊“再来12年”。由于美国历届总统不能超过两界,俄媒称这是特朗普开的一个玩笑,可我认为他好像没有开玩笑。

    当地时间8月24日,美国现任总统特朗普正式被提名为2020年共和党总统候选人。个人认为特朗普的连任几率很大。

    此外,美国副总统彭斯也在当天被提名为共和党副总统候选人。

    提名之后,特朗普表示:这是美国史上最重要的一次选举。

    一、特朗普在**之前,取得了执政成绩,得到公众的广泛认可。

    1. 首先他重建美国制造业,创造了美国社会50年来最低失业率,民调显示60%被访者认为拜登搞经济,没有特朗普办法多,现在经济停顿是**造成的,而**是国外引起的。
    2. 特朗普的智商交拜登高。在位期间让美国人民感受到了美国的强大,美国可以独立和任何国家叫板。
    3. 特普朗的单边思维。特普朗在位期间和各国签订了双边协议,美国形成通吃局面。

    二、民主党候选人拜登。

    1. 从政47年期间没有瑕疵,有精湛的外交技巧,资深而卓越的参议院背景,背后奥巴马鼎力支持,让他可以在任何时候、任何问题上与共和党对手相抵抗。
    2. 为人亲和,信奉天主教。在犹太人中很受欢迎。
    3. 工作经验丰富,拜登从1972年开始就在华盛顿工作,使他对这座城市和国会运作非常了解。
    4. 出身工薪家庭,与公会组织关系良好,可以兼收多种选票。

    过不了多久就是特普朗和拜登的PK时刻,到时候各种揭丑的局面一定很有意识。

相关问题
热门推荐