圈子问答网

妻子借了高利贷还不起,丈夫不还违法吗?

海润橡塑

2021/4/7 0:35:57

妻子借了高利贷还不起,丈夫不还违法吗?

其他回答(2个)

  • 英子生活记

    2021/4/10 8:59:49

    信用卡分期免息≠免手续费   信用卡分期还款免息,这是银行惯用的宣传。可是,一旦你办理信用卡分期还款就会发现要收取手续费。温馨提醒:信用卡分期还款免息≠免手续费,而且手续费折算成实际年利率还很高。   信用卡分期实际年利率可不是简单的每月利率*12,这中间有一个时间价值在。这里告诉大家一个计算信用卡分期实际年利率的方法:   拿中行举例,你账单12000元,分12期还,如果月费率是0.6%的话,每月要还的钱是10000+12000*0.6%=1072元。   在excel中第1行输入12000元,在第2-13行输入-1072元,然后在第14行输入公式=IRR(A1:A13),就是我们实际承担的月利率,再乘上个12,就是年化利率了。实际算出来是13%。

  • 本兰肥冬

    2021/4/16 0:23:03

    发行债券时,票面上印刷好的利率是票面利率,而银行里公布的利率是市场利率。票面利率也称名义利率,本金是指票面额。票面利率与市场利率往往是不一致的,如果票面利率高于市场利率,债券就要溢价发行,如果票面利率低于市场利率,债券就要折价发行,(就是你说的议价),如果票面利率等于市场利率,债券就平价发行。所以债券面额与购入价往往不一致。

相关问题
热门推荐