圈子问答网

一岁半宝宝除了自己家里人,不喜欢和别的小朋友玩想,怎么办?

闲来侃娱乐

2021/4/6 23:28:16

宝宝一岁半了,最近总是什么事都说不要不要,一言不合就哭。因为宝宝一直就认生,特别粘妈妈,带出去别的小朋友想和她玩也总是说不要不要,还哭。她的玩具别的小朋友一动她就哭,宝宝是性格有问题吗?

其他回答(1个)

  • 柠城零点

    2021/4/16 3:45:31

    上了社保吗?没上社保就先把社保买了,国家福利,而且便宜,工资收入2500,不大清楚您平时的生活费用要花多少,如果花销不大还要剩余的话可以在支付宝或者微信上买一个住院医疗险吧,可以月缴,一个月几十块钱,住院的费用都能报销。

    其他的限制像重疾险、寿险这类的因为价格相对较贵,如果因为要配置这类保险而影响到您正常的生活也是得不偿失的,建议先提高收入,在提高收入这段时间按照刚才跟您讲的社保跟住院医疗险配置上,考虑现阶段的保障就可以了。


    还有不了解或者想咨询的产品可以戳我!

相关问题
热门推荐