圈子问答网

有钱存哪个银行好?

十月秋风寒

2021/4/7 2:38:28

有钱存哪个银行好?
最佳答案:

如果光是“存”钱,那当然是离家最近的最好;如果是看利息,五万以下哪家都一样,五万以上的就要你自己一家一家去了解了。

精彩视频站

2021/4/8 18:18:44

其他回答(2个)

  • 知足小水泡

    2021/4/11 6:35:23

    信用卡两次小额透支逾期几天房贷利率不会高。但是如果逾期超过60日即记录入个人征信系统。信用卡逾期会进入黑名单记录,建议通过采用如下4个办法进行补救:   1、最好继续使用这张卡   逾期后,最好的办法就是继续使用这张卡片,用新的正常的还款记录覆盖原有的负面记录,一般24个月后就会产生新的信用记录这样记录刷新后个人信贷等等都不会受到影响。   2、千万不要跑路   长期逾期,信用卡会利滚利并且还有高额滞纳金,如果跑路,银行会认定恶意透支,会报警。   3、无力还款需及时说明   如果因为失业或者疾病导致无力按时还款,在最后还款期限到来之前,陈述自己经济状况,申明自己并非恶意欠款,可以申请延迟还款和利息优惠。   4、最好全额还款并说明   如果由于平时的大意导致忘记还款,发现逾期后一定要尽快全额还款,最好是全额,因为全额还款后打电话给银行说明并非恶意欠款请求消除逾期记录胜算最大。   除此之外,持卡人就需要注意自身的用卡习惯,做到合理、合规用卡:   1)通过正规途径办理信用卡,对信用卡条约做到心中有数。   2)按时归还信用卡透支额度,一旦逾期,所产生的利息、罚息等往往数额巨大,甚至数倍高于本金。   3)切莫恶意透支使用信用卡,否则将触犯刑法,构成犯罪。   4)信用卡一旦停止使用,应及时办理注销手续,否则年费等将持续产生,进而导致个人征信系统不良记录的产生。

  • 分点福利

    2021/4/19 11:26:15

    如果金额巨大,可以存银行的大额存单,利率相对高一点。如果不是很大金额,银行普通的定期存款那利率偏低,可以考虑买各大证券公司的现金类理财产品,风险等同于银行存款,但利率普遍比存款高,并且流动性比定期存款高,还有如果自己有时间的话参与国债逆回购也可以,长期做平均收益4%以上基本没问题。

相关问题
热门推荐