圈子问答网

支付宝收二维码收款,怎么样才能让支付的人用花呗支付?

裴诗婧

2021/4/7 14:06:24

支付宝收二维码收款,怎么样才能让支付的人用花呗支付?
最佳答案:

你好,现在支付宝有当面花功能,即使你没有开通花呗收钱,对方也可以使用花呗付款,不过单笔限150元,也就是说,别人给你付钱不到150块是可以用花呗的,超过150块就不能用花呗了。

如果超过150块,别人又想用花呗给你付款,那么你需要开通花呗收钱功能,开通花呗收钱方法如下:在手机上打开支付宝,在最上方搜索“花呗收钱”四个字

然后点第一个,按提示开通花呗收钱就可以了。

需要注意的是,花呗收钱,单笔150元以内是不收手续费的,超过就会按0.08%收取,这个是默认费率,可能每个商家的费率都不一样,我的是0.06%

满意请及时采纳为最佳答案哈,谢谢!

黄金鱼排

2021/4/17 15:18:16

其他回答(2个)

  • 我的名字叫火

    2021/4/11 19:08:07

    是指个人金融贷款吗?德众的贷款都是需要抵押担保的。

  • 小道经方

    2021/4/18 16:11:31

    京东金条逾期30天,有人打电话说会上门是真的会上门进行催收的。

    逾期一天就算违约,会产生罚息、上征信、冻结等,金条逾期后京东会通过站内信、手机短信、电子邮件、电话提醒、寄送信函、上门外访、司法途径等方式进行催收。只要开通了京东金融,完成身份认证后就有机会获得额度。

    那么逾期后很可能会被冻结额度,只有还清后才有机会恢复。从用户的反馈来看,金条逾期一天并不会马上冻结,还是有机会可以借出来的。

    扩展资料:

    京东金条逾期介绍如下:

    京东金条99%会上征信,逾期一天最大的后果就是征信记录,有很多人表示,金条逾期一天已经上了征信,只有极个别用户表示没有上,为了谨慎,建议大家一定要按时还款,最迟不能超过还款日当天晚上24点,最好提前2个小时还款。

    这种信贷产品,一定要按时还款,否则很可能会产生违约金、影响征信。根据用户的个人资质和使用情况而定。如果借款人本身资质一般,不是京东活跃用户。

    参考资料来源:凤凰网-京东金条逾期一天会怎么样

    参考资料来源:百度百科-京东金条

相关问题
热门推荐