圈子问答网

2018年和2019年是不是贷款的都是只有浮动利率选择哦?农业银行贷款5

我是哈哈妈妈

2021/4/7 14:03:25

2018年和2019年是不是贷款的都是只有浮动利率选择哦?农业银行贷款5

其他回答(1个)

  • 瘦猴健身

    2021/4/14 2:05:14

    住房贷款合同执行期间,您可向工行或住房资金管理部门提出变更借款期限、还款方式、提前还款等申请,经审核同意后,由工行为您办理合同变更手续。购房借款合同变更条件为:

    1.在工商银行已经办理个人住房贷款业务;

    2.至申请日没有已到期尚未归还的贷款本金、利息和罚息;

    3.借款人必须有履行合同变更后归还银行贷款本息的能力;

    4.合同变更时必须征得合同其他当事人的书面同意,且原合同保证人和抵押人对合同变更后的贷款同意继续承担担保责任,或新设定的符合银行规定的保证人和抵押人对合同变更后的贷款承担担保责任;

    5.变更还款方式的,原剩余贷款期限须在1年(含)以上,且变更后的还款方式须符合工行的统一规定;

    6.工行要求的其他条件。

    温馨提示:

    1.具体结果请以贷款行提示为准;

    2.贷款期限变更指借贷双方和原合同其他当事人同意延长或缩短原合同约定贷款期限的方式。

    (作答时间:2020年1月19日,如遇业务变化请以实际为准)

相关问题
热门推荐