圈子问答网

车贷工行信用卡下来了,我不想用了能取消吗

体育史话

2021/4/7 11:57:47

车贷工行信用卡下来了,我不想用了能取消吗
最佳答案:

工行车贷信用卡一般主要用于购车分期,无增值服务功能,各地区车贷卡业务略有不同,贷后业务(如结清或解押手续、误存款/误转款/担保费取出、贷款或担保信息查询等)建议您联系所属地区车贷经办行详细咨询。

(作答时间:2019年11月13日,如遇业务变化请以实际为准。)

天少下

2021/4/15 10:52:05

其他回答(2个)

  • 糖果半岛

    2021/4/9 3:26:30

    孩子有少儿医保了,只是获得了基础的保障。医保的报销限制是比较多的,比如小于一定的金额不报、超过封顶线不报、医保目录外的药不报等等。家长如果想给孩子提供更好的医疗保障,建议投保一份商业医疗保险。商业医疗保险的的优势在于,虽然有免赔额,但是报销不限医保目录,进口药、癌症特效药等。

    并且目前市面上的百万医疗险,每年的保费都不高,可以说大部分家庭都支付的起。

  • 大狗与马

    2021/4/17 6:53:18

    找朋友借 借贷宝上借 有人愿意借你就可以了呀 那就是没人愿意借你 你要找到借贷宝上放款的人才行 你要借多少 哦 数目太大怕不好借

相关问题
热门推荐