圈子问答网

你认为现任国乒男队中最帅气的球员是谁?

乡下人啊宁

2021/4/8 0:44:25

你认为现任国乒男队中最帅气的球员是谁?

其他回答(1个)

  • 流浪的小蜗牛

    2021/4/15 9:42:11

    我的印象里最深刻的就是【古天乐】古校长。

    从来不信世上会有这样一张俊美得如做梦的脸,从来没有接触过这样一对深情得化不开的眼 ,从来没想过生命中真会有一个一见倾心的人,从来不相信这样轰轰烈烈的爱情可以真正上演。

    那一刻, 世界癫了,一切梦都变成了真,看书的时候,我还在笑,怎么所有的女孩子都会对他一见钟情,他真的那般俊美么?他到底是什么样子啊?这般令所有的女子婚牵梦萦?心中如何也描绘不出这样一个绝世独立的人儿。可是从看到他的第一眼起,我笑不出来了,那不就是我心中千般描万般画都无法清晰出现的过儿么?

    如今就那么活脱脱、俏生生立在眼前,那一个眼神,一个微笑,一举一动,使书中的人儿如此鲜活地进入了心灵的最深处!那种震撼不足以用言语形容!

    我甚至来不及赞叹造化神奇,便也和那些女子一样,刹那沦陷了。一声“姑姑”,足以令天地动容,一滴泪珠,堪把整个世界熔化。

    再加上古站长低调的慈善事业,为教育事业做出的贡献那更是可圈可点!




相关问题
热门推荐