圈子问答网

你对大学的专业满意吗?

山村刘哥

2021/4/6 18:48:36

你对大学的专业满意吗?
最佳答案:

专业很满意,但自己不是很感兴趣,可能是自己没有认真学吧。不过现在已经大三了,马上大四,选择本专业就业的可能性很小,专业是电子信息工程,典型的工科专业,专业性不够强,学科涉及很广,必须得挑一个专业方向来读,不考研估计以后很难找到好工作吧,找到好工作了,估计以后不是软件方面,就是硬件方面的工作,虽然可能待遇各方面很好,但总觉得性价比不是很高。

当然大学我也不是啥都没学到,加入了学生会,误打误撞学习了视频后期,以及摄影,后来一边在保持不挂科的前提下每天学习摄影前期和后期修图的教程,到现在可以说比业余的要强一点吧,哈哈,爱摄影的人都是热爱生活的,最近由于学校鼓励大学生创业,大学同学找到了我(关于体育产业方面的),虽然很多人不支持创业,尤其是大学生,但我觉得因人而异吧,说不定自己就遇到了绝佳机会了哈哈,于是准备了一段时间后,就同意了。

说了这么多,其实,只想说明一个道理,你可以不学自己的专业,但你一定要对自己的未来负责,你将来遇到怎样的人,和谁在一起,过着怎样的生活,都是你之前的努力和坚持换来的。

千万不要不想学自己的专业,然后还每天待在自己的寝室疯狂搬砖。


苏桥雪

2021/4/15 23:36:05

其他回答(1个)

  • 妳的紫紫

    2021/4/10 2:35:49

    对孩子有怎样的期望,就会对班主任有怎样的要求,只要是对孩子有很高的期望的,就很难对班主任感到满意,同样,班主任也是通过孩子来看家长的,据说没几个家长在班主任眼里是优秀的![捂脸][捂脸][捂脸]

相关问题
热门推荐