圈子问答网

有哪些让你念念不忘的精彩打斗视频?

天奈何

2021/4/6 20:47:04

有哪些让你念念不忘的精彩打斗视频?

其他回答(4个)

  • 安宇若

    2021/4/8 7:24:45

    让我感动流泪的视频有好多,最让我记忆犹新的就是《暖春》电视剧里的那些情节,花懂事让人感动的哭,爷爷疼花自己受苦心疼的哭,花受苦心疼的哭,整部剧从头哭到尾,就是偶尔刷到视频看了还是会哭[捂脸][捂脸]




  • 中毉健康学堂

    2021/4/11 9:38:24

    很高兴为你解答

    说一说国产影视中的精彩片段吧

    《战狼2》叛军深入工厂腹地,开着坦克进行炮击,三人奋力还击,但仍不敌叛军,吴京被压在了一块大的钢板之下,动弹不得,情急之中他拿出手机录下了叛军杀人的视频,而远在海洋上的军舰司令收到命令,立即启动预案,痛苦而又坚定的喊出了那句“开火”相当震撼。
    《喜剧之王》星爷和张柏芝那一段,最后星爷说:不上班行不行啊,张柏芝说:不上班你养我啊,两人挥挥手再见了,然后星爷跑出来喊了一句:我养你啊!张柏芝说:你先照顾好你自己吧,傻瓜 这一段非常让人印象深刻且念念不忘

    《失恋33天》里面黄小仙追陆然的那段独白 “你能不能再等等我,前路太险恶,世上这么多人,唯有你是令我有安全感的伴侣,请不要就这么放弃我,请你别放弃我。我不再要那一击即碎的自尊,我的自信也全部是空穴来风,我要让你看到我现在有多卑微,你能不能原谅我,请你原谅我。” 每次看完都哭的稀里哗啦,这一段也是令我非常深刻的一个片段

    《我不是药神》,里面那个老人家跟警察说她得病了,家里被她吃垮了,房子也卖了,但是她还是不想死,还想活着。看到这里真的泪奔了,每个人都有活着的权利,可是现实中就是有那么多的无奈,生病了,想治病,可是已经没有钱了,那多绝望啊。警察听完后都动摇了自己的信念。现实生活中有很多这种例子,所以不要总抱怨现在的得失,不要因为一些小事就伤家人,爱人,朋友的心,其实活着最重要,每天开开心心快快乐乐的活着,然后去做自己喜欢做的事情,有一个健康的身体就行了!

  • 青衣行酒

    2021/4/16 1:05:43

    做这一行,自然是接触过许许多多的电竞/游戏项目,在这其中,我尤为想聊聊以下这一片段,来自于世界电子竞技发展史上的“鼻祖级殿堂项目之一”--《星际争霸》系列:

    以下的这个片段,对于游戏,对于剧情,对于乃至全球电竞行业,都有着别样的意义:

    这是《星际争霸2》第三部资料片“虚空之遗”极为重要一幕,黑暗圣堂武士导师“泽拉图”与神族大主教“阿塔尼斯”,不,确切地说是与实际控制了阿塔尼斯的“埃蒙”决斗。“埃蒙”是《星际争霸》系列的终极反派角色,萨尔那加的“堕落者”。

    为了整个艾尔家园,甚至是为了人、神、虫三族所有生灵,他选择了牺牲自己,保全大义,他的牺牲,也让大主教阿塔尼斯在摆脱控制后更坚定地带领神族走向真正独立之路。

    看风云变色,叹壮志难酬……

    《星际争霸》系列为泽拉图的人生结局所做的设定,仿佛也映照着《星际争霸》系列本身的命运。

    遥想21年前,这一RTS巨作震撼问世,一时间立刻火遍天下,成为了太多太多中国80、90后的美好记忆,即便是70后甚至60后,就如昔日的马刺“上校”罗宾逊和“未来是你的”邓肯,也曾在总决赛前带着队友们一起打《星际争霸》开黑放松。

    仅一年后,韩国《星际争霸》OSL联赛正式启航。这也是全球最早期的“举国性质”职业电子竞技联赛。《星际争霸》在韩国的职业化开展,也正式掀开了全球职业电子竞技产业的发展大幕。

    《星际争霸》职业赛事体系在韩国取得了巨大成功,极高地拉动了GPD与经济增长,市长、总统都为此站台。它的成功,也让全球越来越多的人了解到电子竞技产业对于体育、文化和市场经济的巨大推动潜力。CS、魔兽争霸、彩虹六号、拳皇等越来越多的经典电竞项目都跟随建立了职业电竞体系,Sky、Moon、Alex、曾卓君、NEO等一众国内外的电竞大神也在这一趟电竞班车中崭露头角,扬名立万。

    再到后来,DotA、LOL乃至王者荣耀等项目将电竞推向了一个新的高度。可是,终于来到如今电竞如火如荼的朝阳时代,曾经的“电竞鼻祖”却被迫给后来者们“让路”。极高的上手门槛,极快的对抗强度,极为精细地操作要求,让大部分的年轻人都望而却步。

    《星际争霸》开启了职业电子竞技的大门,却也抵不过新老交替的时代规律,必须把接力棒传给新生代……

    这就像是泽拉图的命运,是他一路护卫着艾尔的子民们撑过了一个又一个的劫难,是他坚持不懈,引导着雷诺、凯瑞甘走上共同对抗埃蒙的正确道路,但在达成最终目标的路上,他却只能选择牺牲,只为了能尽可能地打开机会之门,再交由后人完成最终的使命……

    泽拉图的故事线,《星际争霸》职业电竞的发展史,都是一出典型的悲壮戏码。所谓悲壮,自然不是单纯的让主角不好过就够了,更在于主角与命运规律相抗争时所做出的不懈坚持。

    悲壮的主角,远比单纯热血成功的角色更加难以塑造。面对逆境,他必须更加坚韧,甚至拥有百折不挠的勇气与力量,才可以真正的撑起悲壮本身。这正是因为,所谓悲壮的实质,还在于对主角在极大的黑暗逆流中,一次次努力尝试的伟大意志的热情赞美。

    泽拉图是伟大的,《星际争霸》也是伟大的,至高无上。所幸,阿塔尼斯带着泽拉图的印记和影响继续前行,《星际争霸》的魅力,也依然坚挺。

    虽然这个世界上有太多比《星际争霸》更好上手的电竞项目,它们不需要控制那么多的单位,不需要同一时间思考太多的东西,也偶尔能空出精力来喝两口水……

    虽然年轻下一代们能看懂、看进《星际争霸》的观众群体们也在愈发减少,李培楠Time在国际舞台上取得如此突破性地成绩,其微博热度似乎也不及热门项目国内赛事一场常规赛的某一个灵性瞬间……

    这又何妨呢?《星际争霸》依然持续散发着它独一无二的魅力,它是全人类“抵御”Alpha Go的坚固堡垒,它是许多年轻人挑战“更高难度电竞”的“圣殿级项目”。它没有像时代低头,它可能正值悲壮,但也从未真正褪色,真正的魅力让它经久,无上的经典,让它绝不曾衰败。

    泽拉图一次次地冲击悲壮沉痛的命运,《星际争霸》也一直坚持,经久不衰地屹立于世界电子竞技的中心舞台,---

    不论如今的我们身在哪个项目,我们依然期待着--

    若干年后,中国的星际选手能真正打破韩国的垄断,“最难电竞的最强国度”,还看中国。

    不论如今的我们处于怎样的年龄,我们也依然期待着--

    若干年后,一代父母都会因为孩子能上手《星际争霸》而感到骄傲,因为这是一款可以和围棋、象棋媲美的健康爱好……

    相信未来,我们一直期待

  • 汐晨穿搭

    2021/4/17 8:45:52

    大家好我是流年,希望我的回答对您有帮助

    第一部:西游记

    大家都非常熟悉可以说看了很多遍了,其中有段是孙悟空大闹天宫后被如来佛祖压在五行山下这段,五百年是怎样过来的不压个半身不遂我一直想这这问题念念不忘。

    第二部:神雕侠侣

    神雕侠侣小龙女和杨过十六年么见,那么小龙女在崖低十六年是怎么过来的怎么生活的有换了多少男朋友。

    第三部:琅琊榜

    琅琊榜林殊因变故而幸村后改变了身份化身梅长苏并且成了江左盟的盟主,那么这段时间发生了什么事能让他当上江湖地位这样高帮派的盟主,不得了

相关问题
热门推荐