圈子问答网

我家在农村,现在买房到市里,小孩到市里上中学需要哪些手续?

锁菲哈媪

2021/4/6 20:40:30

我家在农村,现在买房到市里,小孩到市里上中学需要哪些手续?

其他回答(1个)

  • 分术

    2021/4/15 2:23:58

    为了孩子以后的生活更好,有经济能力的情况下,在城里买一套房也还是很有必要。

    我们这里有一家人,是在村路口开小卖部。因此他家比较富裕,而且家里只有一个儿子。在他的儿子还在读大学时,他就在城里给他儿子买了一套房。很多人村民对此都不是很理解,他家明明已经在农村修了一栋洋别墅,为什么还要花几十万在城里买房。大家都觉得,他可能是因为太爱面子,所以才在城里买了房。



    房子买到过后,他连装修都没有装修。因为这件事,村里的人经常取笑他。不过,后来大家都觉得他太聪明了。因为他买的房子,现在房价直接涨了一倍。而且因为这套房是为他儿子准备的,所以他的儿子在我们这里很吃香。在他的儿子还没有女朋友的时候,都争先恐先的把自家闺女介绍给他儿子。后来他儿子选了一个,很漂亮的女孩做女朋友,而现在也已经结婚了。

    不过他儿子并没有将城里的房子作为婚房,而是将其卖掉后,拿着卖房的钱,在镇上开一个比较大的超市。很多人还说,他家是越来越有出息了。

相关问题
热门推荐