圈子问答网

芜湖有地铁吗?

万表琦观

2021/4/8 8:31:01

芜湖有地铁吗?

其他回答(2个)

  • 我是哟钱人

    2021/4/9 18:13:32

    四大银行信用卡申请的基本条件都差不多,年龄在18周岁以上,有稳定的工作和收入,个人央行征信良好。

    四大银行信用卡的审核结果是结合个人资信条件、信用卡等级等综合评估给出的,并没有哪个银行的信用卡绝对的好申请与不好申请,只能说申请人资信条件越好、卡片等级越低,越容易申请。

    另外,若想提高申请通过率,最好选择普卡或金卡,不要盲目追求高等级卡。

  • 通江老九

    2021/4/12 14:59:01

    芜湖名人:苏轼 ,诗阳(原名吴阳,杰出的当代诗人/中国首位网络诗人,博士) ,芜湖著名作家:阿英 ,蒋光慈(现代著名作家 ),

    小贞:芜湖县人。海政歌舞团著名女高音歌唱家。国家一级演员。主要作品:《泉水叮咚响》、《太阳最红,毛主席最亲》、《西沙,我可爱的家乡》、《故乡情》等。

    赵薇:芜湖人。中国著名演员。

    吴亚玲:芜湖人。“黄梅仙子”黄梅戏“五朵金花”之一。

    袁玫:芜湖人。黄梅戏“五朵金花”之一。曾在电视剧《红楼梦》中饰演“袭人”。

    吴琼:繁昌人。“黄梅歌后”。黄梅戏“五朵金花”之一。

    裴蓓:芜湖人。“巴贝”杯第八届中国模特之星大赛最上镜和亚军两项大奖 ,

    王慧:繁昌人。2004年亚州小姐亚军。中国足协杯足球宝贝冠军

相关问题
热门推荐