圈子问答网

中国光棍这么多究其根源是谁的错?

勤奋的范大大

2021/4/8 11:30:29

中国光棍这么多究其根源是谁的错?
最佳答案:

首先,是中国人重男轻女的思想根深蒂固,其次是计划生育政策细则不健全,让很多人有空可钻,才造成男多女少的这一严重后果!

无声影画戏

2021/4/12 2:19:35

其他回答(1个)

  • 衣语彤苍煜

    2021/4/18 23:43:40

    都说女怕嫁错郎,男怕入错行,运动员的收入高低和所参与的项目形成了鲜明对比!但生在美丽的国度,这所有的一切都不是问题。

    运动员的收入与他们所从事的运动项目有着莫大的关联,世界体育项目的吸金能力依次为网球、高尔夫、F1、拳击、篮球、足球。运动员奖金的分配是按照金字塔型分部的,只有最顶尖的运动员才能拿到最高的收入,最典型的莫过于NBA。保罗、杜兰特等球员能拿到联盟的顶薪,但绝大多数球员的薪金仅仅百万美元左右。运动员的收入还和他精明的商业头脑和理财能力有关。泰森、艾弗森能拿到不菲的职业薪金但最终的挥霍无度让他们都宣布破产。

    综合以上的三个选择标准,收入最高的当属NBA已退役的巨星飞人乔丹,2016赛季他以17亿美元的身价排行运动收入第一位。乔丹的收入来源于薪金、代言和投资三大块。

    职业生涯薪金总额9000万美元放在现在的球员面前不值得一提,但飞人在篮球领域的巨大影响力也成为赞助商的宠儿,乔丹97年一年的广告代言收入就高达7800万美元。和耐克共同创立的乔丹品牌已经为飞人带来了17亿美元的收入,传奇仍将继续!20170年乔丹以7.8亿收购黄蜂队,现在的价格已经飙升至7.8亿。

    在中国收入最高的运动员体育迷们会认为是身价达到30亿的姚明,但姚明的总资产不及排名第一的1/3,他就是中国著名的体操李宁。职业生涯虽然夺得3枚奥运会金牌和14个世界冠军,一百多枚金牌被誉为体操王子,但并没有给他带来的奖金收入基本可以忽略不计,有着精明的商业头脑的李宁依靠在中国体育界巨大的影响力创立了属于中国的民族体育品牌李宁,身价早已超过百亿人民币。

相关问题
热门推荐