圈子问答网

为什么马云没成功前就留下那么多视频?

秋色平平

2021/4/8 9:49:29

为什么马云没成功前就留下那么多视频?

其他回答(2个)

  • 潍坊银们

    2021/4/16 5:29:13

    《水浒传》武大结婚那么久为什么没有留下一儿半女?其实原因很简单。

    《水浒传》是一部小说,小说中的人物大多是虚构的。即使有现实社会中的原型,也是要经过艺术加工的。

    小说中的人物都是要为故事情节服务的。具体到《水浒传》中的武大和潘金莲这两个人物的出现,他们是为了突出武松的光辉形象而存在的。

    武大的身材矮小,胆小怕事反衬出武松的高大威猛,嫉恶如仇。潘金莲与西门庆出轨,还要谋害武大,这为武松杀嫂提供了正义的理由!替天行道,被逼上梁山就是水到渠成的事了!

    试想一下,假如武大和潘金莲有了小孩,哪怕是一儿半女的话,武松还能忍心杀嫂吗?杀嫂以后小孩谁养?你总不能让一个大男人还没结婚自己带个小孩去坐牢或者上梁山造反吧!更不可能让武松连嫂子带侄儿一起杀掉啊!那就毫无正义可言了,反而成了万恶不赦的了。

    所以说我们读小说,一定要了解作者的写作背景,写作目的,不能简单的拿小说中的人物和现实生活中的人物对号入座。

    小说中人物的一切因果报应都是为整个故事情节服务的,生老病死都在作者的方寸之间!

    以上就是武大和潘金莲没有小孩的原因之我见,如果大家有不同意见欢迎讨论。

    谢谢大家阅读,祝大家生活愉快。




  • 大雄之家

    2021/4/17 8:38:37

    你以为就吃饭那么简单,云火锅吃的可不仅是饭!!!

    2020年6月6日,晚6点零6分,马云空降合肥兑现他与“美小护”王琪的“火锅之约”,摆下6桌火锅,邀请66名安徽支援湖北医疗队队员一起吃火锅。同时,马云还同步邀请6000多名各地援鄂医护人员,通过在线直播的方式一起“云火锅”,火锅将由电商平台骑手配送到家。讨论为什么要办云火锅,就要分析事情的起因和在这一事件中谁是受益者?

    1、首先是王琪。实现了自己在三八节@马云的心愿,与心目中的偶像马云同桌一起吃了火锅,张国立、韩红、薇娅、张丹丹等一众明星作陪。现场,马云与王琪一起演唱了黄梅戏,张国立还现场为王琪征婚。并且,安徽省委书记还视频连线,送上祝福。对于大多数平凡如你我这样的普通人来说,能请马云这样的大佬一起吃顿饭,基本上是件不可能的事。作为当是人王琪实现了她的“小目标,可以算是人生“高光时刻”之一。

    2、马云及其淘宝团队:马云,作为商界精英,则兑现了当初的约定,践行了承诺,既激励了援鄂抗疫英雄,同时留了个好名声,博取了全国人民的好感。同时又炒作了一把淘宝直播一姐薇娅。薇娅实际是安徽本地人,马云招待安徽援鄂医疗队,找一位有影响力的当地人,说着家乡话,更能引起别人的情感共鸣。另外所谓的云火锅很容易让人联想到阿里云,毕竟阿里云是现在国内最大的云平台。这场云火锅已经转化为工艺事件,传递了更多的正能量,同时也很好的宣传做用。

    3、安徽,通过与马云及其他的团队建立密切关系,商谈了新一轮的合作,为后续合作打下了很好的基础。帮助安徽政府经济复苏。

    4、海底捞以及现场各种食材饮料酒水的赞助商,都是很好的宣传效果。

    不过总的来说这顿饭吃的不仅是饭,更是精神、责任、是情怀、是大爱。这也是马云要举办云火锅的重要原因。



相关问题
热门推荐