圈子问答网

北京四轮电动车到底应不应该限行?

大嘴猴的苦

2021/4/8 8:53:01

北京四轮电动车到底应不应该限行?

其他回答(1个)

  • 奶油小白

    2021/4/16 5:03:37

    新能源车到底省不省钱?

    既然你有了新能源车牌的指标,那你就买呗,你肯定是有用车需求的,不然你弄车牌干嘛,对不对?

    如果你对车的需求仅仅出于代步或者家用,那么建议你买国产入门级的,内些什么蔚来、小鹏、理想等等新能源车不建议购买。

    特斯拉的话看您的经济实力,不过特斯拉价格方面跳水挺厉害的,其次特斯拉的做工真的很一般,看你能否接受。

    比较推荐比亚迪和北汽的,毕竟这两家车企在新能源领域保有量比较大,后续其他方面也还是靠谱的。

    现在我们聊聊新能源车它到底省不省

    新能源这玩意我个人还是不看好的,我更倾向于混动车,尤其雷车的混动;

    • 北京买新能源的话还是可行的,北京新能源汽车的配套设施比较好,覆盖面也很广,不会把你扔在路上。

    • 新能源在北京使用能不能省钱取决于你的充电便捷度;比如你家停车场有充电桩或者家附近有充电桩,那么肯定省钱,充电方便的情况下可以用晚上的低峰电,便宜不少呢;

    • 说到新能源续航上,现在的新能源跑个300公里基本没啥问题,即便是到了冬季,续航缩短,我觉得只要充电方便,续航的多少真不是啥大的问题,咱又不是跑出租你说对吧;

    • 现在好些新能源车对电池的质保都是6年,还有终身质保的,所以只要不买冷门车基本上电池问题不用担心;

    • 虽然说动力电池废了,基本上车就废了,但同燃油车相比,以北京的拥堵程度算的话,你6年用的电钱和燃油车油钱+保养下来省不少的,加上燃油车6年下来的折旧费,你买新能源不亏。

    以上就是我的回答,希望能够帮助到你。

相关问题
热门推荐