圈子问答网

辽篮VS山东,离比赛结束还剩2秒,赵继伟明明找到空位机会,郭艾伦为什么不传球?

吉林八大胡同

2021/4/8 11:52:38

辽篮VS山东,离比赛结束还剩2秒,赵继伟明明找到空位机会,郭艾伦为什么不传球?
最佳答案:

故意输的吧?张庆鹏退役,高诗岩绝杀 都是辽宁的

科易网

2021/4/10 19:28:52

其他回答(1个)

  • 蔡鸟玩家

    2021/4/14 4:44:28

    7月16日晚,CBA常规赛的复赛第二阶段迎来一场焦点对决,对阵的双方是广东队和广厦男篮。这场比赛的关注度非常高,因为广厦男篮是复赛之后竞技状态最好的全华班球队,已经冲到了积分榜的第四位,而广东队的强悍已经无需赘言,冠军在向他们招手。

    但是这场比赛依旧打得非常激烈,广厦男篮并没有因为对手的强大而主动轮休孙铭徽和胡金秋两名主力球员,只是让有伤在身的赵岩昊休战。面对这样的对手,几乎一路大胜的广东队终于遇到了一些阻力,但他们还是稳扎稳打,以104比97赢得了比赛。

    至此,广东队拿到了本赛季的26连胜,追平了队史和CBA联赛的历史连胜纪录。但实际上,相比于赢得胜利,广东队更在意的是师徒对决的结果。

    常言道,青出于蓝而胜于蓝,徒弟总是想要战胜师傅,而师傅也希望看到徒弟能够学到自己的本事,甚至举一反三,变得更强。面对曾经的主帅李春江,广东队主教练杜锋不敢怠慢,在赛前就做了精心的准备,提高外援威姆斯和核心中锋易建联的出场时间,但也没忘了给张皓嘉等年轻球员的出战机会。

    比赛结束后,停摆期内做了足部手术的杜锋一拐一瘸,还是快步上前跟李春江握手示意。场上是对手,场下还是师徒和好友,杜锋一直保持对李春江的尊敬。

    而眼看着徒弟确实实力不俗,李春江也在比赛还剩1分钟、比分只差5分左右时换下了孙铭徽和胡金秋二人,成全了广东队的26连胜。

相关问题
热门推荐