圈子问答网

买二手房贷款评估费怎么算

马自然医生

2021/4/7 21:01:26

买二手房贷款评估费怎么算

其他回答(2个)

  • 我是菜比罢了

    2021/4/10 13:01:32

    贷款账号其实是银行内部和您的还款卡号关联的一个账号,可以将其视为专门还贷款的副卡。

    贷款账号是银行自动生成的,可以是相同的。也可不相同,因为住房贷款有时直接由银行转账给售房单位,还款账号是你提供给银行的卡号作为还款账号。

    如果是向银行申请个人住房贷款后银行给你打钱进来的账号,而你个人需要指定一个银行卡或存折账户作为今后按期偿还贷款的账户。

    扩展资料:

    银行不同的账户之间有什么区别如下:

    ①基本存款帐户可以提现,是企事业单位办理日常转帐结算和现金收付账户。企事业单位的工资、奖金等现金支取,只能通过此帐户办理。企事业单位只能选择一家银行开立基本存款帐户。

    ②一般存款户不可以提现,是指存款人回借款或其他结算需要,在基本户开户行以外的银行开立的结算账户。主要用于输借款转存、借款归还和其他结算的资金收付。一般户可办理现金缴存,但不得办理现金支取。

    ③基本户与一般户的主要区别是基本帐户可以提现、代发工资、办单位卡;一般帐户没有这些功能。

    参考资料:中国工商银行–个人贷款

  • 聊天心情

    2021/4/11 21:02:38

    必须的 ,如果没有认证,你的这些功能都是用不了

相关问题
热门推荐