圈子问答网

买了套二手房房钥匙给了房贷没下来怎么办

小弟弟丶岁月

2021/4/7 19:03:53

买了套二手房房钥匙给了房贷没下来怎么办

其他回答(2个)

  • 沐榕休

    2021/4/10 7:44:12

    任何信用卡如因欠款被注销都会上人民银行征信系统的黑名单,对以后的购房贷款、出国留学、移民都会有影响,请善待自己的信用记录。

    你可拿身份证去平安银行网点去査询,即使卡没有了,征信系统里也能查到的,只不过柜员的权隈可能查不到,要找有此权限的人才能帮你解决问题。

    祝你好运。

  • 气候改善品

    2021/4/18 12:40:12

    他说的是对的。公积金贷款选择国内大部分城市,针对单身个人公民的贷款额度是30万,20年。如果你的房子总价很高就是不可以的哦,至少需要组合贷款。

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。公积金贷款额度计算方法如下:

    按照还贷能力计算的贷款额度

    计算公式为:

    [(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    按使用配偶额度

    [(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    其中还贷能力系数为40%

    月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例)。

    按照房屋价格计算的贷款额度

    计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款成数

    按照贷款最高限额计算的贷款额度

    使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

相关问题
热门推荐