圈子问答网

公积金贷款工龄长了好还是短了好

醉笑我佛

2021/4/7 19:09:52

公积金贷款工龄长了好还是短了好

其他回答(2个)

  • 牛哄哄一家人

    2021/4/16 0:07:44

    还不起房贷的房子会被法院拍卖,先还贷款,有多的给你,不够的你还是欠着,所以不能确定首付的钱是否能拿回。

    如果你因变故无法按时偿还房贷,可以提前三十日向贷款行申请贷款展期,经银行查实后,会适当延长房贷期限,并降低月供。

    一般情况下,如果没有按时还房贷,银行就会来电话、信函催还款。而且在此期间还会产生滞纳金,越积越多。再不还款银行会上门或发律师函,接下来就要按合同条款的有关规定来处置这套房子,如拍卖等。

    如果贷款人所购房屋没有在房管部门做过抵押登记,那么在连续3个月或累计6个月不偿还贷款的时候,贷款银行将依据《借款合同》要求开发商承担担保责任,开发商在替偿还剩余的贷款后,依据《担保法》的规定,开发商将收回房屋,或对房屋进行拍卖。

  • 克走天涯

    2021/4/17 3:54:07

    五菱宏光S3好,不是五菱所有车都好,而长安车不好,关键是你的眼光喜欢什么车型,要记住,在好的车要手开,在次的车要人开,关键是你的技术如何,不是车子的问题,你说对吗?

相关问题
热门推荐