圈子问答网

拿出所有财产买下10套房,每月还百万贷款的女孩,现在生活的如何?

水瓶栖竹

2021/4/7 19:06:40

拿出所有财产买下10套房,每月还百万贷款的女孩,现在生活的如何?

其他回答(1个)

  • 潺潺流水完美

    2021/4/14 2:45:58

    现在一个能拿出10万元现金的家庭,说多不多,说少不少,具体还得看所在的地区和在何人的手中。

    地区分别:

    如果是在一二线城市的家庭,让一个家庭拿出10万的现金,肯定很容易。因为在这种城市里的每个家庭,从收入来讲,普遍较高,许多家庭年收入可达到30万,虽说消费也贵,但是去掉日常花费,一年剩下来的钱也还有10万以上。更有些家庭,动辄几百万,从房子到车子资产千万级别很正常,10万现金对于他们来讲,跟100块一样。否则,他们怎么能随便就给几十万的彩礼。因此,在这种城市能拿出10万的还真不少。

    但是如果是在比较偏远的三四线城市,那么能拿出10万现金的家庭,相对来说就比较少了。这些地区,收入普遍较低,年收入一般都在3~5万左右,除去吃穿后,一年的剩余只有一、两万了。对于他们来说,能拿出3万的现金有可能都是难事,更别说10万了。

    家庭人群分别:

    对于一些家庭来说,拿出10万是很容易的,但是一般这种家庭的成员都已经是老人了。像现在的中国社会,一般能存钱的都是老人居多,因为他们的花费会尽量的用到最低,他们可以许久不买衣服,可以不逛街,甚至买菜多花几毛钱都可以讨价还价。但是年轻人拿出10万的家庭真的不多,除了少数白领级别的家庭,他们收入较高,完全可以顶得住花费之外,其实剩余的很多人,都是月月光。他们每一个月的工资,都是一发几天花完。因此,他们一年下来入不敷出,根本一分钱不剩,那么如何能拿出10万呢?

相关问题
热门推荐