圈子问答网

信用卡欠款催帐

懂小义

2021/4/7 20:54:31

前面有几个月没还钱逾期了后来一直在还..现在事务所又开始催款了并叫我3天之内还完所有欠款..欠款金额也不多1800多块钱!可是暂时也确实拿不出来.如果我3天之内不还进去对我会带来什么不良后果

其他回答(2个)

  • 夜風的輕響

    2021/4/11 23:39:34

    你是来搞笑的吧,网上找恋人不靠谱的,你还是在现实世界中相亲吧

  • 默默臣夕

    2021/4/14 7:12:55

    房贷是可以从住房公积金里扣的,你要去还贷的银行办理此项业务就可以,把还贷卡和公积金卡直接绑定即可。

    一、公积金贷款1-5年利率4.5‍9%,6-30年利率5.04%,公积金最高贷款从今年7月1日由40万调整到60万。最高贷款年限30年。

    二、住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

相关问题
热门推荐