小额贷款分期

互联网+企业如何申请银行贷款

发布时间:2021/1/14 3:58:45
互联网+公司,没有土地和房产,公司也不需要,我想知道这种情况如何申请银行贷款
最佳答案:

互联网+企业申请前提条件:入选白名单,申请必要条件:信用良好 有还款能力

常见产品及准备资料:

1、三户联保贷款

三个经营的经济实体以自己的工商证为联接,相互担保,向银行贷款;

贷款手续需要:提供各自的身份证明、户口本、结婚证、工商证、税务证、资金流水、经营状况及其他相关证明,还款人为各营业负责人;

2、抵押贷款

以不动产作抵押贷款,即以房产(地产)抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款。

贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告;

3、二手房按揭贷款

买的是二手房,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。

贷款手续需要:买卖夫妻双方身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、买卖合同、契税票、评估报告、买方夫妻收入证明和无房证明。

4、一手房按揭贷款

买的是刚开发的新房子,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。

贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。

一般由开发商集体办理一手房按揭,比较简单。

5、公积金贷款

只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,且申请人夫妻双方住房公积金账户余额总和的20倍左右。

贷款手续需要:根据购买的是一手房或二手房分别提供:买卖夫妻双方身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、买卖合同、契税票、评估报告、买方夫妻收入证明、无房证明。

相关问题
借钱攻略