圈子问答网

如果给你一次神奇的机会,你想做什么?

琴簧汗舞

2021/4/8 13:05:19

如果给你一次神奇的机会,你想做什么?

其他回答(1个)

  • 蛊惑摆

    2021/4/10 7:55:25

    你好,我是@时光流浪者 欢迎你提问,我来回答,如果给我一个免费旅游的机会!我想和我爱人,想带着我的父母去北京!为什么呢?

    第一,带我的爱人。

    我以前一直觉得我应该一个人,旅行很多地方,甚至觉得一个人自驾行,特别的刺激,但是我遇到他,在我人生中每次最黑暗的时候,都会陪我度过!

    我们在大学认识,也经常会旅行很多地方,他会带我去吃很多很多的美食,在大学的时候也去过很多地方,有时候很难过了,他就会带我去旅游,散心!

    钱钟书在围城里说:要跟一个人结婚以前因为去旅行一次,因为在旅行的途中会突发很多情况,可以考验对方处理事情的能力,可以看出一个人对你的爱!

    他每次都会给我提旅行箱,收拾好东西,准备我们需要的东西,可能是太依赖他,所以去哪里都想带他!

    第二,带父母

    我的父母一直也是在农村生活,没有去过很远的地方,但是我爸爸特别喜欢历史,他一直觉得不到长城非好汉,,和我的爱人一起带父母去!

    之前一直说,等我有时间了,有钱了带父母去哪里哪里,惭愧了,我一直工作很忙,没有时间去,我妈今年生病了,让我知道,想做什么不可以等,而且父母也年老了,我想带他们去看看这世界,就像他们努力赚钱让我去读书,上大学,让我的人生不一样!我也应该回报我的父母了!

    我一直觉得能赚钱给最在乎的人用,是最幸福的事之一,带他们去旅游,是我最想做的,这次**过去,我就带他们去(做好防护)!

    第三,为什么要去北京?

    我老爸很喜欢历史,他一直觉得不到长城非好汉,而且北京是国家的首都,我们村里有一户人家,儿子带父母去北京回来,我父母也挺想去的,我爸那个年代,最敬佩的人就是周恩来,毛泽东这些国家历史人物!

    (图是外公)

    北京的文化,大都市,可以让父母也看看外面的世界,看看我们国家的大都市,想让他们知道,世界很大,他们去看看了,给他们订好的酒店,舒舒服服的体验一次大酒店!

    带他们去天安门,故宫,天坛,很多地方!

    我的父母,一直是我应该报答的人!

    欢迎关注@时光流浪者 ,一起聊旅游那些事!

相关问题
热门推荐