圈子问答网

特朗普突然连蓬佩奥都骂,真要成孤家寡人还是另有隐情?

多元健康

2021/4/8 14:57:00

特朗普突然连蓬佩奥都骂,真要成孤家寡人还是另有隐情?
最佳答案:

关键时刻掉链子不给力,特朗普不急眼才怪?

特朗普最近成为世界上最悲伤的那个总统,确诊**了。在大选的冲突阶段,收割选票的红利期出岔子,不得不说美国上帝太为难人。

美国****就导致20多万人死亡,特朗普就已经成了抗疫不力的背锅侠了。现在又确诊**完全坐实了抗疫不给力的事实。一时间民调吃紧,支持率有大掉的风险。

好在美国上帝给力,特朗普3天就出院了。并且还是活蹦乱跳像打了鸡血似的,这期间特朗普更是推出两大动作。

1.先是叫停纾困谈判,并称当选后将推出更大规模的刺激计划

要知道美国经济至今能够苟延残喘,最主要的就是有纾困资金撑着。半年时间就投入了将近3万亿美元,失业工人才没饿肚子,才交得起房租。

2.接着解密“通俄门”和希拉里的“邮件门”的调查报告。

这就牵涉到蓬佩奥了。因为蓬佩奥掌管美国务院,和希拉里同一个部门。希拉里被爆用私人邮件处理国家公务。特朗普认为蓬佩奥很容易找到希拉里用私人邮箱被删除的邮件。结果蓬佩奥做的不给力,没能及时公布希拉里的违法邮件。

特朗普对《纽约时报》的记者批评蓬佩奥说“我对他(蓬佩奥)不太高兴。因为这些邮件就在国务院,而他就是负责国务院的人。”

当时特朗普还提及美司法部长巴尔,怪责蓬佩奥和巴尔行动迟缓没能及时把这些邮件公布出去。

3.特朗普出大招,蓬佩奥不给力。

特朗普为了在大选前提升选情,打击竞争对手民主党的总统候选人拜登,解密“通俄门”和“邮件门”的信息。可惜特朗普准备的大招没能折腾出浪花。

蓬佩奥关键时刻掉链子,没能及时取得并公布希拉里的涉嫌违法的邮件。等于是阻碍了特朗普公布“邮件门”信息打击拜登选情的企图,扯了特朗普连任的后腿。特朗普当然会不高兴,批评蓬佩奥也在情理之中。特别是特朗普的支持率一直落后拜登,精神焦虑拿自己的手下大将出出气很正常。

碧怡健生活馆

2021/4/9 15:19:00

相关问题
热门推荐