圈子问答网

如果自己的英雄池很偏而且小是否应该纠正?

久月味道

2021/4/8 23:19:58

如果自己的英雄池很偏而且小是否应该纠正?
最佳答案:

英雄池其实没必要有多么的宽,大家又不是职业选手,只要每个位置都能够有一两个精通的英雄,那么轻松排位就够用了。

大部分情况下Ban位不会给到小众英雄

题主的问题是英雄池比较偏、小,根据这两点来推断,如果题主玩的是LOL,有可能是一些平时看不到的冷门英雄,比如说上路掘墓、中路维克兹、炸弹人之类的。

对于这个问题也不需要太过注意,尽可能的把自己最擅长的英雄玩精通就好,近期S赛在上海开打,众多职业选手涌入峡谷之巅,他们很多人都被“绝活儿”哥吊打了,所以变成一个绝活儿哥没什么不好的。

除了对于本命英雄的精通以外,就是要联系一些同位或者是补位的中庸英雄,这类英雄不需要考虑其他的东西,单纯保证对线以及功能性就好。

比如说玩上路,那么我们可以准备一手凯南,玩中路就从加里奥、冰女、卡牌,三个英雄里面选择一个,辅助位个人比较推荐牛头和派克,如果真的追求无脑选大树也是可以的。

最好不要去选择打野位,因为打野位对于节奏要求比较高,如果不是经常打野,那么突然上手打排位会被敌方压制。

最后总结一下,把自己的绝活儿练好,准备两个辅助英雄以及一个二选位置的英雄,这样就能保证排位上分了,英雄池什么的也没必要扩宽,只要一个英雄玩多了,补刀稳住,兵线玩明白,知道在什么时候该干什么,那么同一个位置的其他英雄也就是熟练度的问题,拿起来也不会特别差劲。

东山吃货君

2021/4/12 0:19:31

其他回答(1个)

  • 蔡哥正能量

    2021/4/17 3:42:58

    我以前数学渣,看到头痛,但我依然守着财务着一亩三分地[害羞][害羞][害羞]

相关问题
热门推荐