圈子问答网

在捷信公司贷款一个手机为什么阡陌公司也要我还款

易行者张轩宁

2021/4/9 1:42:11

在捷信公司贷款一个手机为什么阡陌公司也要我还款
最佳答案:

你只要还捷信的就可以的,除非你在其他公司做过贷款,否则一切的都是骗子,如果自己不太确定的话,你可以申请网查自己的征信了解自己的贷款情况

释儒

2021/4/15 23:01:15

其他回答(2个)

  • 囍游记

    2021/4/10 4:38:04

    这要看具体各方面的情况:

    1. 他有多好?是否值得你奋不顾身?如果他正直、仁义、善良、坚贞、坦荡、有责任感,有爱心……那么,我觉他这个人本身就是无价之宝,为了区区四十万放弃实在不应该。

    2. 你们俩是否特别和谐?如果世界上除了他,你再难找到一个和你心心相印,灵魂零距离的人,那么也不该为了四十万退缩。

    3. ……

    4. ……

    我个人认为瞒着你欠下四十万债务,这对你很不公平,似乎他们家人并不坦诚,这是一个大问题,不管是基于什么原因欠下钱,都应该对你说清楚,以为结婚之后你就是这个家庭的一分子了。四十万不多,但也不少,背不背这个债务,就看值不值得。我们对他的了解肯定远不如你,怎么选择就结合他的为人和各方面的情况来考虑一下吧!

  • 伊凝妈妈

    2021/4/17 19:26:01

    1、如您是指捷信惠购,捷信惠购是捷信消费金融推出的一项用于消费场景的贷款业务,额度最高一万元,可循环使用。以上信息仅供参考,捷信惠购业务,建议您咨询捷信官方客服,以捷信官方回复为准。

    温馨提示:在网络贷款过程中,一定要注意防范风险,为了保障资金安全,防止套路贷等,建议您全面了解清楚后通过自身判断自主选择正规银行或正规贷款平台,根据自身实际情况合理借贷。

    2、如您有资金需求,也可以考虑平安银行贷款。平安银行有推出多种贷款产品,不同的贷款产品贷款要求,利率,办理流程不同。其中新一贷信用贷款,无抵押,无担保,手续简单,审批快,额度3-50万,年龄要求23-55周岁。您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,进行了解及尝试申请。

    应答时间:2020-09-30,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安银行我知道]想知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~

    https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html

相关问题
热门推荐