圈子问答网

借据是对方写的,我鉴了名字,可是现在对方把钱数改了,又看不出来,请问这个怎么?

督甘甄涵畅

2021/4/9 1:07:28

借据是对方写的,我鉴了名字,可是现在对方把钱数改了,又看不出来,请问这个怎么?

其他回答(2个)

  • 没事时多想想

    2021/4/16 13:49:54

    挺方便的,可以下个大王贷款,最多能借20万,平台提供多样化选择,满足不同需求,专业靠谱。

  • 奋斗的亚飞

    2021/4/17 22:19:09

    如何装修才省钱?

    原则一:省外不省内:埋入墙内的电线和水管要选择品质好的,因为一旦出了问题要修理代价很大。而装饰品、窗帘、灯具等可选择相对便宜的。

    原则二:省插座不省开关:买开关要买好的品牌,插座可以选择普通品牌,因为开关的使用频率高,对品质的要求也高,且开关一般安装在显眼的位置,要求装饰效果也要出色,但是最重要的就是耐用性能要好。

    原则三:省立面不省地面:地面的使用率要较比墙面高的,地面相对来说品质和要求都要高些,尽量选择比较好的。墙面的涂料和厨卫的墙砖则可以选择一般品牌的。

    如何装修才环保?

    减少装修污染是每个业主朋友关心最多的问题,装修当中胶水材料等等或多或少的都会有污染。要想减少装修污染,那就要在装修中尽量采用符合国家标准的室内装饰和装修材料。

    首先,针对环保装修材料——地板,要避免使用同一种材料。因为这些人造材料,都含有对人体有害的物质,一旦同一种物质超标严重,带来的危害就不言而喻了。例如:实木材料虽然是环保材料,但是油漆却含有大量甲醛、苯等,极易造成室内污染超标。

    其次,使用的环保装修材料——壁纸,尽量避免使用颜色单一的、艳丽的材料。单一材料,不能与室内环境有效搭配,易导致心情差;颜色艳丽的材料,含有的化学物质较多,给人体带来的危害更大。

    最后,提醒大家,环保装修材料并不代表室内环境一定达标,毕竟,即使所有材料都是环保装修材料,但混合使用之后,量变带来质变,室内污染仍然不可避免。如果想有更加健康的环境,不妨请专门机构检测治理之后,再制定方案。

    事实上,真正的环保装修是不存在的,只有相对的环保,而且人们对于绿色装修有很多误解,大家以为用了所谓零污染的绿色环保装修材料就没有污染了,在整个装修过程中,污染几乎是不可避免的。

    进一步而言,要做到真正的环保,需要关注的方面的不仅仅只有装修材料,更要从设计开始绿起来:设计原则、设计方案、施工程序、装修材料选择与室内空气质量检验等方面都要重视。

相关问题
热门推荐