圈子问答网

建行贷款提车的问题! 请问建行全款提车再去申请贷款是什么意思? 是自己先把钱筹好,去全款提车,然后

小鱼儿懂营养

2021/4/9 1:10:44

建行贷款提车的问题!
请问建行全款提车再去申请贷款是什么意思?
是自己先把钱筹好,去全款提车,然后再去银行申请贷款?他在把贷的钱给我打卡上?

其他回答(2个)

  • 自然猎奇

    2021/4/14 15:16:42

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

  • 旅行者小欧

    2021/4/17 7:20:27

    1、卖房者的原因 如若房屋产权情况、房龄、税费等情况出现了问题,算卖房者违约,建议大家在签订购房合同时最好就明确违约责任和违约金比例,出现问题的话也能有理有据让对方无力辩解。 2、购房者的问题 你支付了首付,签订了贷款合同,如果自身资信或材料没有问题,一般是不会出现批不下来的情况。 如果是由于贷款额度不足,一般则要现金补足的。 如若征信或是资料不齐,则是购房者的责任,一般情况下,首付要退就比较麻烦。就只能和上家协商,贷款批不下来则希望能解除合同,互不违约,互不承担任何责任和赔偿金。不愿意就稍微约定些赔偿金,就看你们怎么协商了。 3、非买卖双方原因 如若征信,资料都没问题,银行不放款,买卖双方只能耐心等待银行放款。如果银行没能在规定期限内按时放款,购房人可以按照合同约定主张银行承担违约责任。另外,如果遇到政府或银行贷款政策发生变化,银行停止了房贷业务,买卖双方可以协商解决,协商不成就只能通过法院解决了。

相关问题
热门推荐