圈子问答网

车贷这么坑人 借六万三年要一万块利息 还说分不够还得加一年

甜宝解说

2021/4/9 4:30:22

车贷这么坑人 借六万三年要一万块利息 还说分不够还得加一年

其他回答(2个)

  • 魏忠贤呀马哈

    2021/4/12 3:38:35

    日期如下:

    本次利润分配以本行截至 2018 年 12 月 31 日的总股本 349,983,033,873 股普通股为基数,

    每股派发现金红利 0.1739 元(含税),共计派发现金红利约人民币 608.62 亿元(含税);

    其中, A 股普通股股份数为 319,244,210,777 股,本次派发 A 股现金红利共约人民币 555.17 亿元(含 税)。

    扩展资料根据 2008 年 1 月 1 日起实施的《中华人民共和国企业所得税法》及其实施条例的规 定,凡中国企业向非居民企业股东派发股息时,需由中国境内企业按 10%的税率代扣代缴所 得税。对于 A 股的合格境外机构投资者(QFII)股东,由本行按 10%的适用税率统一代扣现 金红利所得税,税后实际每股派发现金红利人民币 0.15651 元。

    如果 QFII 股东涉及享受税收 协定(安排)待遇的,按照《关于中国居民企业向 QFII 支付股息、红利、利息代扣代缴企业 所得税有关问题的通知》(国税函[2009]47 号)及《关于发布<非居民纳税人享受税收协定待遇 管理办法>的公告》(国家税务总局公告 2015 年第 60 号)的规定执行。

    参考资料来源:凤凰网-农业银行(601288)分红派息预案

  • 欧氏四

    2021/4/16 7:35:46

    标题就是借钱申请书,然后写上(借钱者)称呼,再写借(债主称呼)借(多少钱)。再在右下角写上借钱者自己的签名和借钱日期 再让债主签名 再写归还日期。

    如果是一笔不小的数目,可以找公安相关部门申请。

相关问题
热门推荐