圈子问答网

贷款月利息百分之0.8相比其他贷款利息贵吗?深圳 中安信贷金融投资有限公司怎么样?公司是不是真的?

晨熙妈生活记

2021/4/9 12:37:46

贷款月利息百分之0.8相比其他贷款利息贵吗?深圳 中安信贷金融投资有限公司怎么样?公司是不是真的?

其他回答(2个)

  • 端端木

    2021/4/14 2:28:06

    银行承兑汇票融资,是将该承兑汇票拿到票据市场或银行或融资公司做贴现,即该汇票的收款人通过贴现转让或“转卖”给贴现银行或融资公司,并承担贴现利息和手续费。

    保理融资是收款人将应收账款的相关债权转让给保理公司或银行,从而从保理公司或银行获得一定比例的价款。

    保函(一般是指银行保函)融资是资金需求方,通过转让保函的权益,或者要求保函的申请人直接将受益人做成融资银行,然后从银行获得融资。

    信用证融资是受益人通过抵押信用证的方式,向银行融得一定比例的资金。

    保兑仓如果是指保税仓单的话,那么就是将保税仓单项下的货物抵押给银行,从而获得融资的方式。

    应收账款质押则是指贷款人以应收账款作为质押,向银行贷款。

    那么,他们之间的区别也非常明显——银行承兑汇票融资的特点是比较容易实现,因为银行承兑汇票是银行信誉,所以贴现容易,且融资人所承担的只是汇票从贴现日起到汇票到期时的利息,以及一些费用;保理融资的特点是需要保理公司或银行接受申请,并需要调查付款人的资信状况和作出评估,最后决定是否受理或授信,和支付价款的比例,即价款的比例与收款难度有关,不同难度比例不同——难度越大则收款的比例约越少);(银行)保函因为同意是银行信誉,所以,只要做一个贷款手续,支付贷款利息和手续费即可;信用证融资则需要信用证的开证行的信誉较好,融资银行接受信用证抵押,而贷款的比例约70%左右;保税仓单则属于实物抵押,贷款金额同样需要打折;应收账款质押,同样属于质押贷款,也要打折。

    另外,除了保理融资属于保理公司购买债权,所支付的价款打了较大的折扣,没有追索权外,其它几种融资都有追索权,但它们的追索权又有所不同——银行承兑汇票的追索属于付款人不履行付款义务,根据票据法汇票受让人对汇票的转让人实施追索权;而其余属于贷款性质,所以,追索是根据贷款法实施追索。

  • 半尺微凉

    2021/4/18 17:57:08

    用房产证抵押货款,各个银行都可以办理,速度也快,但利息在百分之四点七几到五点零左右。最短期限一年,最长不限吧。

相关问题
热门推荐