圈子问答网

信用贷款付首付可行么

我是蓝天人

2021/4/9 7:37:45

信用贷款付首付可行么

其他回答(1个)

  • 新型游习社

    2021/4/11 19:12:39

    说真话、讲实话、不废话、没套话,让我们今天说一点大家都能够听得懂的人话,大家好我是你们的社长。

    对于当前一套房子40万元,如果没有钱付首付想要通过刷信用卡的形式支付,这样到底行不行得通?其实这中间存在着很多问题值得注意。

    40万的房子要么是三线城市的房子,要么是二线城市的公寓,或者是新一线城市的公寓房,房子作为固定资产,在人们内心深处有不可磨灭的地位。

    40万的房子选择很重要

    如果选择新一线城市,或者二线城市的公寓房,作为工作的居住地,基本上是2室1厅的房子,如果在相应的城市有较好的工作和固定的收入,是值得选择的。

    如果选择三线城市作为居家所用,或者是在当地进行选择,一家三口生活,也是没有问题的,毕竟当前的房价是根据不同城市来定价的。

    有些城市可能未来房价还会继续上涨,但部分城市的房价随着未来的发展可能出现下跌,尤其是最近我们可以看到一线城市的北京房价持续下滑。

    而作为一群相对比较严重的武汉,城市房价却出现了反弹,所以说决定房价上涨和下跌的因素是多种多样的,需要综合考虑,才能得出一个相对较好的结果。

    购买房子有两个目的,第1个目的就是为了生活,第2个目的就是为了投资,或许未来小户型房子投资价值越来越高,毕竟独生子女或者丁克家族成为未来发展的趋势。

    刷信用卡付首付,行得通吗?

    购买房子刷信用卡付首付,主要分为两个原因,第1个原因是手中有存款,刷信用卡主要是为了提升额度,也就是所谓的消费拉动内需。

    第2种情况是由于当前有稳定的工作,但没有固定的存款,又特别想要一套属于自己的房子,或者是由于刚性需求不得不买房。

    第1种情况发信用卡付首付完全行得通,第2种情况也不是行不通,主要是看你每个月稳定的固定收入是多少,如果能够覆盖债务,也是可以行得通的。

    如果不能够覆盖债务,比如说父母兄弟能够给你一定的资金支持,那么你也可以行得通;如果你当前有稳定的工作,但收入不能够覆盖你的付出,这时候如果刷信用卡付首付存在着巨大的风险,也就是债务的一种累积。

    综合来看:房子如果是刚性需求或者不能够产生价值,实际上也是一种负债,除非你购买房子之后每个月出租能够获得利润,这时候房子就会变成资产。

    刷信用卡付首付,到底行不行得通,是根据个人当前能力与实力来决定,如果负债购买房子,就会形成债务的积累,最终也不会得到良好的结果,还是要将房子卖掉还债,费事费力。

相关问题
热门推荐