圈子问答网

有钱人低调不炫富有什么好处啊?

中科赛思

2021/4/9 9:05:08

有钱人低调不炫富有什么好处啊?

其他回答(1个)

  • 爆笑图文段子

    2021/4/13 18:27:24

    纵观二战后,由于苏联大陆军体制的重大影响力,所以,各国陆军基本都是军—师—团—营的编制。

    当然,始终坚持军旅营体制的是前英国陆军体制,比如巴基斯坦与印度陆军都没师级团级编制,连带着巴基斯坦就连陆军上校都很少见(有,但多是总部参谋职务),陆军中校就是营长,如果下一次晋升旅长,则多是连续晋升上校到准将。

    美国因为越南战争的影响,90年代在海湾战争后认为自己天下无敌,加上苏联解体俄罗斯战略收缩,就开始搞军旅制改革,试图让陆军更适合所谓治安战,比如阿富汗战争局势,毕竟师的编制太庞大,不利于快速灵活的机动作战。

    比如,美国陆军第一机械化步兵师,兵员1.8万,辖1个装甲旅和2个机步旅(合计5个装甲营5个机步营),1个战斗航空旅,1个炮兵团,1个支援团,1个通讯营,1个防空炮兵营,1个军事情报营,1个化学连,1个宪兵连,1个师乐队。

    这样的编制,后勤压力大,适合正面大陆军决战,显然是不灵活的。

    然而,美军废除师和团,直接以军旅营作为陆军编制,看起来确实灵活,但.....例如什么IBCT(旅级战斗队)的3468人似乎也远没什么正面作战能力。所以美国又停止了师改旅,也许还在犹豫吧。

相关问题
热门推荐