圈子问答网

捷信怎么还款我还欠捷信多少钱

天使也会受伤

2021/4/9 8:04:17

捷信怎么还款我还欠捷信多少钱
最佳答案:

一般贷款公司都有银行代扣,手动还款两种模式,看你个人情况自己选择,至于你还差多少钱没有还,那就得问你自己了,自己实在不清楚就去问客服,哪有连自己的事都搞不清楚的

嘿嘿小峰哟

2021/4/10 8:23:12

其他回答(1个)

  • 寄予希望

    2021/4/13 23:18:17

    在中国,按揭贷款是现在很多普通家庭选择的买房支付方式,房贷几十万到上百万不等,那么还贷时间是越长越好还是有多短就选多短呢?对于这个问题,有不少购房者都表示,当然是越短越好,有了闲钱提前还清房贷更好,这样利息会少很多,不仅省钱,且无债也轻松。然而也有很多人不认同,他们认为房贷时间越长越好,就算有闲钱也不要急着还清,为什么会有人觉得房贷越长越好呢?一、抵御通货膨胀带来的货币贬值

    对于每一个有房贷在身的人而言,都应关注通货膨胀,而且在未来,我国可能长期处于“高膨胀,低利率”的状态。这是什么意思呢?简单点来说,就是在未来钱可能将越来越不值钱了,货币的贬值能力远大于月供的价值。这时房贷时间长,就能抵御货币贬值了。

    举个例子,现在5000元可能价值5000元,但在若干年后,5000元可能就只值4000元了,到那时,物价上涨,工资上调,还贷压力也会相应变小。

    二、容易攒钱去做理财

    如今,会攒钱的人,远远不如会理财的人。事实上,在住房公积金贷款和商业贷款房贷利率很低的情况下,贷款越久,每个月还贷压力越小,你会更容易攒钱存钱。这笔闲钱就可以拿去做理财,实现财富的快速上升。

    或许会有朋友说,理财就会有风险,就会有亏本的可能,其实,只要你理财的不是高风险产品,多数时候年收入都会超过住房公积金的房贷利率3.25%或者商业贷款房贷利率4.9%。

    当然了,贷款年限还是建议有多长就贷多长的,因为,在现如今的理财之中,除了房贷之外,很难再贷到这么低,这么大一笔款,那还不如不提前还清贷款,直接去做理财。

    三、月供少闲钱多,生活品质更好

    当贷款买房后,可想而知的就是,房奴们几乎每个月省吃俭用,不敢生病,不敢旅游,生活质量严重下降。延长房贷时间可以缓解房奴们的压力,也可以给下一代更好的生活和教育。

    只有贷款年限越长,购房者的生活质量才不会被影响,而且,银行的房贷利率是目前最低的融资利率,开发商任何一种融资利率都比房贷高的多,房贷可以说是国家给予每个人的融资福利。

    以上就是本文的全部内容了。为什么贷款购房时,贷款年限最好有多长就选多长?理由就在上面了,最后科普一下,个人住房贷款最长期限为30年;个人商业用户贷款最长期限为10年;男士年龄不超过60岁,女生年龄不超过55岁,不过,现在有些银行对于贷款人的年龄放宽了,因此,申请前可以先询问一下银行。

相关问题
热门推荐