圈子问答网

银行贷款已经发放 并且自动转入了开发商账户,但是我没办房产证就已

隔壁老刘吃鸡

2021/4/9 10:07:27

银行贷款已经发放 并且自动转入了开发商账户,但是我没办房产证就已经发放贷款了。贷款已经还了三年多了,现在银行打电话来要我们去办房产证 我一直拖着 银行现在要起诉我 请问 我需要承担什么责任以及风险

其他回答(2个)

  • 菌菌猫

    2021/4/15 21:13:41

    我本人是银行信贷人员,你这种情况根本不能从银行贷到款,公积金贷款比商业贷款审查的要求更高。你只能选择更换房产证人名(最好用父母的)的方式从银行取得贷款。父母的户口问题要咨询你当地的银行,每个银行的要求是不一样的。应该能够贷到款。

    如能帮上你,可否给好评。

  • 很厉害的存在

    2021/4/17 21:26:17

    全球购骑士卡不管是办卡,还是激活,都是没有费用的。

    收到卡后,可以从这两种方式任选一种激活:

    1、收到骑士卡后,按照包装上的说明,扫码二维码进入激活页面,输入卡片背后的激活码等信息,进行激活;

    2、进入全球购骑士卡微信公众号,点击底部菜单栏上的“我的骑士卡”-“使用骑士卡”,跳转到激活页面,输入卡片相关信息进行激活。

相关问题
热门推荐