圈子问答网

你怎么看没钱买房还找人借钱付首付的人呢?

开心小表妹

2021/4/9 11:00:04

你怎么看没钱买房还找人借钱付首付的人呢?

其他回答(1个)

  • 动漫小编

    2021/4/11 17:31:09

    一个字:借!

    我是17年11月在杭州买的二手房,其实这个时间买已经很晚了,杭州已经涨疯了,这也是逼着我买房的原因,没涨之前因为穷完全没想过要在杭州买房。当时加爸妈的钱手头也只有20万,看中了天都城附近等房子120万(含税130万),公积金贷款50万,另外60万都是亲戚朋友那借的,这个借5万,那个借10万,全是这么凑的。现在房子已经涨到160万了,据说上一任房东15年买这房子才花了50万。哎~~~现在回想起来,还好当时咬牙买了,不然按照我的收入是别想了,所以还是非常感谢借我钱的亲戚朋友。

    本人普通上班狗,月薪6K,基本月光,一年也就存个2万的年终奖。

    当然现在只能省吃俭用还借来的钱呗。

    另外房子是极限刚需房,63个平方的两室一厅,除掉公摊真的很小很小,看中的是有3号线地铁规划。

    最后公积金贷款是好东西,真的比商业贷款便宜很多。

相关问题
热门推荐