圈子问答网

NBA有哪些逆天纪录是刷出来的?

破烂鉴定师

2021/4/8 19:32:46

NBA有哪些逆天纪录是刷出来的?

其他回答(2个)

  • 小乔打游戏

    2021/4/10 20:02:56

    谢谢邀请,今天我们就来说一下历史上最不可能打破的历史纪录。

    1拉塞尔八连冠

    当年指环王拉塞尔带领凯尔特人豪取8连冠,这基本是不可能打破的,毕竟8年时间球队的变化太大,球员的状态也不能保证,要知道这期间鲍勃库西退役了,就算大家现在最熟悉的连冠纪录也不过是3连冠,今年的勇士够强吧,结果不还是没有完成3连冠,更别说8连冠了。

    2张伯伦场均上场时间48.5分钟

    是的你没听错,一场比赛48分钟,张大帅在1964-65赛季场均上场时间48.5分钟,无论是时长还是耐力这都是相当BUG的,要知道现役第一铁人詹姆斯巅峰时期也不过场均上场时间最多的赛季39.1分钟,说到这大家应该能够明白张2万不是浪得虚名了。

    3魔术师新秀赛季拿下FMVP

    在魔术师生涯的第一个赛季他就拿下了FMVP,这基本是不可能事件,首先新秀拥有如此天赋的球员一般都是前三顺位,而且现在的规则大家也都了解,顺位越高球队战绩越差,另一个重要的问题是一个新秀能够适应季后赛的强度,而不受经验和压力的影响,实在不多见。

    4最不可能打破的纪录库里MVP得票率百分百

    是的你没听错,这个纪录最多就是逼平,想打破根本不可能,在2015-16赛季库里带队打出了历史第一战绩73胜9负,同时还完成了历史单赛季三分命中数纪录402个,就这几个纪录都很大打破了,所以库里百分百得票夺冠实至名归。

    大家还有什么需要补充的吗?欢迎留言讨论,我是急停跳投打铁,每天分享精彩的NBA问答,喜欢的朋友可以关注我。

  • 小语蔬食

    2021/4/15 19:58:49

    本赛季的火箭队经常上演逆转好戏,因为他们的进攻火力强大,三分经常弹如雨下。而进攻火力同样凶猛的勇士队也时常能够上演逆转好戏,落后十几二十分都能够轻轻松松追上。

    那么有人会问,NBA历史上最大的逆转纪录到底是多少分呢?答案是36分。这是在1996年11月28日爵士主场对阵掘金的比赛中创造的。第三节时爵士队一度落后了36分,但是在马龙、斯托克顿、杰夫·霍纳塞克(现纽约尼克斯教练)的率领下奋起反击,最终以107:103逆转战胜对手,也创造了最大的逆转纪录。

    所以在NBA领先10多分并不敢掉以轻心,特别是面对火箭、勇士这样进攻**力极强的球队。如果没有做好每一个回合的防守,或许就会被对手追上甚至反超,成为对手逆转好戏的背景。

    欢迎您分享观点,喜欢请关注哦~

相关问题
热门推荐