圈子问答网

买了一个超级好看的包包,但不知道是仿的某大牌包,朋友认出来是仿品,还要不要继续背?

我是昂格

2021/4/8 20:05:24

买了一个超级好看的包包,但不知道是仿的某大牌包,朋友认出来是仿品,还要不要继续背?
最佳答案:

要不要背主要第一看自己的心理承受能力,第二看出席什么场合。

一般来说如果是日常上班,出门逛街都不算社交场合,你背什么包其实大家也不会注意,就算有路人认出来你背的是仿名牌,最多人家在你背后指指点点,也许你根本就注意不到,或者你心理承受能力比较强的话,就算知道别人在议论你的仿大牌包,你也不介意,那真的就没所谓。

包毕竟就是个包,能装东西,安全实用是最重要的,品牌是其次需要考虑的。

但是既然背朋友认出来了是仿品,这个比较是有点尴尬的,所以我觉得如果以后还要和这个朋友见面,那最好还是不要背为妙,就算你的心理承受能力很强,那也总之这也是个叫人尴尬的话题,朋友聚会也难免被人调侃,总之也是没面子的事情。

而且仿品其实就是假货,不在这个朋友面前背,我觉得也算对人家有点基本的尊重,也许人家确实是一片好意,怕你不知道而提醒你。但如果她以后要是借此总来嘲笑你的话,那要么不算真朋友,要么就是光屁股的死党了。

那如果你要出席一些社交场合,比如聚会、商务洽谈……那我劝你就还是不要背仿品了。

就算也许没有人看得出来,但是万一呢?社交场合需要展示的是自己的身份和气质,以及你的品味,其实这些和金钱并没有直接关系,哪怕你用很普通的无名包包,也远好过用一些仿品,哪怕仿品真的很好看,或者十分逼真。

仿品比较是假货,用假的东西可能在某种方面呈现了你的价值观,很容易在商务或者社交场合上引起别人对你的误会和负面的联想,不要为了面子而失去别人对你的好感,这是非常得不偿失的。

以上就是“深夜两点失眠人”的答案了,欢迎点赞、转发和评论哦,看完记得关注"深夜两点失眠人“,也欢迎你向我提问。

广州大印文化

2021/4/16 19:46:01

其他回答(1个)

  • 方哥儿

    2021/4/12 6:08:47

    差不多是这样吧,鞋子基本上都是江博士的(当然我知道还有比这贵好几倍的,但我已经给我能力所能及的了)还有卡特兔。衣服就很随便买,夏天平时穿的大部分都是十几块钱一套的[我想静静] 几条裙子正式场合穿稍微贵一点,不过她一个两岁的娃也没啥特别多的应酬就是了。

    养育双胞胎有多费钱那可真是谁生谁知道呀。鞋子我追求质量,衣服更看中数量,小女孩嘛[大笑]

    ~~~~~不华丽的分界线~~~~~

    我是全职妈妈,我每天用视频记录@欢乐双胞胎日常 分享中西结合的养娃育儿趣事,欢迎点赞与关注。










相关问题
热门推荐