圈子问答网

空空导弹是如何击落超远距离的战机的?

于宝苑碧蓉

2021/4/8 21:08:23

空空导弹是如何击落超远距离的战机的?

其他回答(2个)

  • 痛过方觉醒

    2021/4/17 1:50:08

    应该说尼伯尔时刻注意着印度方面的动向,但凡印度想偷袭尼伯尔,都不可能逃脱尼伯尔的监控,不能说尼伯尔军事能力有多强,只能说有所准备,就不怕任何偷袭来犯之敌。

    据俄新社报道,印度一架米格-21战机入侵尼泊尔并准备发动空袭时,被尼泊尔导弹击落。

    现在对于印度来说,非常忙碌,一直在调兵谴将,将大量的兵力布置到中印以印巴边境,似乎在准备一场大战作准备,但我的理解,这只是给印度国内民众作一个样子而已,说明印度是有实力报复任何一个国家,目前已经作好了万全的准备,只要时机合适 ,印度就可以扣动扳机。但印度的政客精英明也明白,扣动扳机容易,可是最后决定谁来结束战争就不能由印度说出算,而且印度的结局也不能由印度预设好的方向发展,是否倒退20年都难说。

    不过我们也不得不得看出印度是玩心理战的高手,如此这般的兵力部署,似乎在准备一场大的战争,而且必须要开战的姿态,因此美国、法国、以色列、日本、俄罗斯等等都为印度送大礼来了,美国 只需要印度列出所需要的武器清单,直接提供,法国也直接将战斗机等武器卖给印度,俄罗斯也加紧生产印度的武器订单,以色列更不甘落后,也想在印度凑凑热闹。印度这个时候成了香饽饽,成为各个大国竞相拉拢的对手,要的先进武器有了,而且这个时候还不用出高价购买,都想获得印度的武器大单,肯定都会互相压价,因此印度这次着着实实的捡了一个大便宜,同时也看出来,原来印度在这个世界上有这么多有影响力的朋友,在关键时刻会为他们助阵。

    尼伯尔是印度看不上眼的,但这段时间印度确实栽在尼泊尔手里,不是被收复有争议的领土,同时自己所需要的水资料也掐在尼伯尔手中,刚刚派出偷袭的战机还没有开始行动就被击落,飞行员都被活扣了,这也太丢一个想当大国的面子了吧?应对尼泊尔都丑态百出,还想在中印边境、印巴边境搞事情?我看还是做做样子算了吧,不然再出更大的臭事,就难堪了。

  • 哔哔巫

    2021/4/18 12:52:13

    这题蒋老师来给大家解答!

    截止目前,我国已经有17个城市GDP破万亿,分别是:上海、北京、深圳、广州、重庆、天津、苏州、成都、武汉、杭州、南京、青岛、长沙、无锡、宁波、郑州、佛山。

    先点评4个一线城市

    上海:东方明珠,中国的经济、金融中心,以及地铁通车里程位居全球第一的城市,人口超过2000万的超级大都市。繁华的外表,经济也透露出一些疲惫,跟北京一样,上海的常住人口为负增长,一方面上海的房价太高,阻碍了引进人才和城市创新,另一方面是上海创业环境和土壤,决定了其高高在上的地位,中小微民营企业在上海生存的成本非常高,所以,这些企业宁愿去深圳、杭州等城市。这也就是为什么上海没有阿里,也没有百度和腾讯的原因。

    北京:天子脚下,资源占尽,全国最好的大学、最好的医院、最好的事业单位、全球最多的500强企业总部,都在北京,就是因为资源过度集中北京,导致北京拥挤不堪,但是依托于北京强大的高校资源,北京的科技和互联网企业发展迅猛,从这里走出了百度、新浪、头条、滴滴等一大批优秀互联网企业。同时,还有国有四大行、央企、国企总部,北京的资产总量遥遥领先其他城市。所以,不到北京,你不知道自己有多穷,也不知道自己官有多小。

    深圳:一座打开窗户可以看到海的现代化都市,一座拥有全国最好的营商环境城市,从这里走出了中国最优秀的民营企业,腾讯、华为、万科、平安、招商、大疆创新、华大基因、柔宇科技等等,深圳是除了北京之外,拥有500强企业最多的中国城市,也是中国城市人口平均年龄唯一一个低于30岁的城市,同样的,深圳也是中国创业效率最高的城市,这里有全球最强的供应链体系,有全球最强的高科技研发基地,有全球最活跃的创业公司,这里是中国的创新之都,每一个创业者首选的城市。

    很多人会说,深圳房价太高,逃离深圳,但是,我想说,能留下就留下吧,努力一点,给未来自己的子女,安一个家,因为你不努力,你的孩子以后还要跟你一样,来这片热土奋斗。

    广州:珠江两岸,千年商都,广州是除深圳以外,中国经济最活跃的城市,因为广州的常住人口增量仅次于深圳,另外,广州是华南地区的经济、文化、贸易、交通、对外中心,尽管在经济上被深圳抢走了光环,但是广州的影响力依然在,并且优势也非常明显,华南双子星,再加上香港,粤港澳大湾区聚集了3个世界一线城市,可谓是群星闪耀

    国家中心城市

    武汉:华中地区科技、文化、经济、教育、交通中心,一句话概括就是中部老大哥

    成都:西南双子星,中国新一线城市排名第一的城市,也是中国最具发展潜力的省会城市之一,GDP位列全国第八。

    重庆:最没有存在感的直辖市,因为在很多数据上,重庆是不容乐观的,前几年经济增长较快,这两年明显放慢,另外人均GDP、人口负增长,面积太大,不好协调管理,但是重庆也有一些独特优势,作为中国的大后方,山城,是进可攻退可守的城市。

    郑州:如果有研究郑州这几年的机场吞吐量,你会发现,增速太吓人了,郑州正在崛起,全力打造国际物流中心城市,中部地区的航空中心、高铁中心,致力于打造中国最大的陆地口岸。

    省会城市

    南京:六朝古都,玄武湖、中山陵,南京在文化、教育、交通、经济等多个方面,还是非常强的。

    杭州:西子湖畔,阿里之城,究竟是杭州成就了阿里,还是阿里成就了杭州,谁能说清楚呢?

    长沙:作为中国唯一一个国际传媒创意之都的称号,长沙在文化领域已经悄然崛起,正在打造中国的V谷,对标北京的中关村,深圳的科技园,武汉的光谷,合肥的声谷。

    经济强市

    苏州:经济力压南京,房价仅为上海的35%,苏州实在太幸运了,苏州的崛起,实际上是中国制造业的崛起,2019年,苏州GDP大概率超过天津,成为中国GDP第六城。连续多年成为中国经济最强地级市,一个字,牛!

    青岛:扬帆起航,蓝色梦想, 青岛被称为东方瑞士,独特的滨海资源,以及作为山东最强的经济城市,在国内具有举足轻重的地位。

    无锡:太湖边,柳树下,最美人间四月天,无锡的美,犹如画卷里的江南,我保证,你看一眼无锡的美女,一辈子都难忘那个笑容。

    宁波:经济很强,也走出了许多优秀民营企业,包括方太、奥克斯、GXG、雅戈尔等等。

    佛山:一座被广州抢走了光辉的城市,但是这座城市诞生了两个世界500强,分别是碧桂园和美的,秒杀20个省会城市,被称为华南第一地级市。

    好了,你最喜欢哪座城市呢?欢迎参与话题讨论!

相关问题
热门推荐