圈子问答网

NBA入选十次以上全明星的超级巨星都有谁?

凉菜小姐姐雪

2021/4/8 19:23:59

NBA入选十次以上全明星的超级巨星都有谁?
最佳答案:

要想保持10次以上全明星是一件很困难的是,首先,你得有一个足够长的职业生涯,作为球队的核心,且每一年都保持在联盟前二十的水平,纵观NBA几十年的历史,达到这一成就的也不过39人。

下面是我从stat-NBA上收集到的数据,从图中可以看到,贾巴尔以19次入选,排在历史第一,唠嗑18次排在第二。

前十中,除了詹姆斯,均已退役,老詹14次排在第七,以他如今的状态,再进两三次不成问题,至于能不能打破贾巴尔的记录,就看以后的状态了。

老司机13次排在现役第二,韦德12次排在第三,甜瓜10次成为仅有的四人之一。

目前,联盟的当红巨星中,杜兰特9次入选,威斯布鲁克7次入选,阿尔德里奇、哈登均6次入选,库里、“浓眉哥”、欧文以及保罗·乔治等球员均是5次入选。

木兮姐姐呀

2021/4/18 21:00:38

其他回答(2个)

  • 贺友鹏

    2021/4/10 23:22:40

    姚明算不算超级巨星,要分两面说。如果从国外人的角度来说,姚明算不是超级巨星,他是一名非常有名气的球星。之所以这么说,一方面是因为大姚的数据(在NBA效力8个赛季,场均拿到19.0分9.2篮板1.9盖帽)在NBA的中锋里面不算拔尖,只能算中等偏上。像贾巴尔、奥尼尔、奥拉朱旺等中锋的数据比姚明好很多。

    另一方面是因为大姚的球队荣誉比较暗淡。或许是时运不济,也或许是命运多舛,姚明在来到NBA后,并没有在夺冠的道路上走得更远。大多数情况下,他所在的球队都是止步季后赛首轮。唯一的一次,他带队杀入了季后赛次轮,但他又因为受伤无法继续旅程。整体来看,姚明的球队荣誉比较暗淡。由这两点不难发现,姚明在国外球迷眼里算不是超级巨星。

    如果从国内人的角度来说,姚明绝对是数一数二的NBA超级巨星。第一,他是中国篮球第一人。迄今为止,去NBA打球的中国球员也有几个,但是没有人能和姚明相提并论,姚明尽管在赛场上遭遇不少伤病,但是他的表现是非常优秀的,他用自己的努力很快在异国他乡站住了脚跟,而且成为球队和联盟里顶尖中锋。再加上他是以状元的身份进入到NBA的,可以说姚明就是中国篮球第一人。

    第二,他为中国篮球做出了非常多的恭喜。姚明去了NBA,表面上看是一名中国球员去国外打球,但实质上是文化的交流,姚明成为两国文化的桥梁,通过篮球这项运动让彼此更加了解。如果没有姚明,想必我们不会那么早接触NBA;如果没有姚明,就不会由那么大的NBA中国市场;如果没有姚明,有一支球队就不会被中国球迷所熟知。

    当然了,姚明的作用还远不止这些。所有,大姚在中国球迷眼里看来,绝对是当之无愧的NBA超级巨星。

    小易原创,欢迎交流,谢谢点赞和关注!

  • 槐花白白

    2021/4/16 22:10:34

    控球后卫库里

    虽然库里今年已经32岁但库里现在仍然处于巅峰时期,无论是个人技巧,还是对赛场的理解都已经完美融合,大心脏的他拥有对球场上最好的视野,往往能够在最正确的时间把球交给最正确的人,所以让他当控球后卫的话,那么球队的整体进攻就有了保障,去年季后赛库里在哈登面前干拔三分投进,精彩镜头让人难以忘怀,也证明了谁才是真正的联盟第一控位

    得分后卫哈登

    大胡子拥有着全联盟最为多样化的进攻,来到火箭之后,成长为联盟第一的得分手,丰富的得分手段和出色的身体素质,让上赛季哈登得到了常规赛mvp的殊荣,也证明了人们对他能力的认可。哈登上个赛季场均能够得到30.4分,是绝对的球队领袖。哈登不仅得分能力出众还能场均贡献8.8个助攻和5.4个篮板,进攻端可以在联盟排到前三名的位置,因此,在得分后卫这个位置上,能盖过哈登的绝无第二人。

    小前锋詹姆斯

    三旬老汉如今登陆联盟已经15年,从一开始的连续破纪录到后来的记录保持者,詹姆斯拥有着如今全联盟绝对的统治力,在小前锋位置上,虽然已经35岁,但是联盟当中仍然没有人可以抵挡詹姆斯的进攻,上个赛季季后赛,骑士凭借詹姆斯的神勇发挥一路打到总决赛,虽然最后败下阵来,但是詹姆斯的完美表现赢得了全联盟的认可,他就是当今联盟第一人。因此,虽然詹姆斯能够胜任五个位置,但是她最喜欢的小前锋位置自然是当仁不让。

    大前锋杜兰特

    杜兰特和詹姆斯谁更适合打大前锋显然是杜兰特,杜兰特身高二米零六而他的臂展达到了二米二六,还记得在去年全明星赛上杜兰特和詹姆斯两人合力将库里防守的密不透风,让库里真真正正感受到了绝望.而杜兰特还拥有篮球场上的死神称号,发挥极为稳定的他从来不受外界影响,当球队在危机的时刻,杜兰特永远都能站出来通过连续的得分帮球队稳住阵脚同时杀死对方。超强的得分能力和超长的臂展,让杜兰特联盟数一数二攻防两端都非常完美的组合,因此大前锋位置非杜兰特莫属。

    中锋浓眉

    如今这个小球盛行的时代里中锋似乎已经变得不再受关注,更多情况下,中方只是一个球队里的超级蓝领,甚至是一种可有可无的存在,有人说未来的篮球就是五个像詹姆斯一样的男人在场上狂奔。然而恩比德将彻底击碎这句话,作为传统型中锋的代表人物,优秀的背打能力出色的篮板保护力再加上扎实的低位能力,没人能够忽视浓眉哥为球队带来的正向收益,上赛季NBA场均得分22.9分还有11个篮板,已经向全联盟宣称自己就是联盟第一中锋,因此,在中锋的位置之上非浓眉哥莫属。

相关问题
热门推荐